会计从业 > 正文

辽宁会计从业资格管理实施细则修订通知

2016-10-19 08:42来源:辽宁会计网

关于修订辽宁省会计从业资格管理实施细则的通知
辽财会〔2016〕611号

省直各单位、各市财政局:

为进一步规范全省会计从业资格认定和日常管理事项,根据《财政部关于修改的决定》(财政部第82号令),省财政厅决定对《辽宁省会计从业资格管理实施细则》(辽财会〔2014〕554号)有关条款作如下修订:

展开剩余部分

将《辽宁省会计从业资格管理实施细则》第五条第二款“省财政厅负责全省会计从业资格管理工作,并直接负责驻沈阳省直单位会计人员从业资格信息变更、调转登记、证书换发等日常管理工作(考试和证书颁发委托沈阳市会计从业资格管理机构负责);中直单位和驻沈阳以外的省直单位会计从业资格管理工作,由其所在地会计从业资格管理机构负责。”修订为“省(中)直单位会计从业资格管理工作,由其所在地会计从业资格管理机构负责”。

省财政厅
2016年10月14日

2016会计从业精品取证班

2016年辽宁会计从业资格考试辅导网上辅导全面招生。选择网校辽宁会计从业精品取证班取证无忧班零基础上岗班,享受智能交互课件、班级管理、电话沟通、学习报告、更快的答疑等优质的服务!学员可以随报随学。此刻,不再犹豫,与中华会计网校学员一起努力,收获属于自己的会计梦!立即报名>>

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐