会计从业 > 正文

福建省财政厅会计从业资格管理权限下放

2015-07-21 16:14来源:福建省会计信息网

福建省财政厅文件
闽财会[2015]28号

关于省财政厅直接经办的会计资格管理权限下放后有关事宜的通知

福州市财政局,鼓楼区财政局,中央驻榕、省直各单位;

根据福建省财政厅《关于下放省财政厅直接经办的会计从业资格管理权限的通知》(闽财会[2015]13号)规定要求,现将原由省财政厅直接经办的会计从业资格管理相关业务事项通知如下:

一、会计证换证、调转、变更等相关业务

1.从2015年10月1日起,尚未换新的旧版会计证的换证管理及其调转、变更等相关业务移交福州市财政局管理。

2.2015年9月30日前已由财政厅完成换证的新版会计证调转、变更等相关业务移交鼓楼区财政局管理。

展开剩余部分

二、会计人员继续教育

中央驻榕单位、省直行政事业单位、大型国有控股企业组织的集中面授培训的的会计人员继续教育由省财政厅管理,其他会计人员继续教育按属地原则管理。

福建省财政厅
2015年6月16日

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐