会计从业 > 正文

取得会计证后 一定要考初级会计职称吗

2016-10-24 11:28来源:中华会计网校

目前,很多小伙伴们面对就业压力,选择会计行业,那么会计行业找工作时一般看什么呢?用人单位一般是从这三个方面来考察的:学历、证书、经验。

其中,证书是很重要的一项参考,假如我们考过了会计证、初级会计职称,到用人单位应聘实习的时候,就会多一点底气,有证书表明你拥有这方面的专业知识。用人单位也会更青睐你。

如果以后想在会计行业发展的话,初级证书是必不可少的

展开剩余部分

众所周知,会计证是进入会计行业的门槛,但是仅有会计证是不够的。有了初级会计职称证书,在就业竞争方面有更多的优势,能担负财务会计工作。初级会计职称证书和工资、福利、奖金挂钩,有了会计证,继续考初级会计职称是不错的选择,考试内容不会差得太多,而且考下初级会计职称证书后,工资待遇、岗位晋升机会都会大有不同!

作为会计行业,很多单位招新人要求有初级会计职称证书。具备了初级计职称证书,就业成功的几率大大增加。

有了会计证可以直接报考初级会计职称吗?

高中毕业以上学历,有了会计证,即可报考初级会计职称,时间刚刚好:2017年初级会计职称考试报名时间11月1日—30日,报名即将开始,错过今年,还要等明年!立即进入报名入口>>

准备参加初级会计职称考试的考生,需尽快安排学习,做好备考规划。为帮助2017年考生顺利通关,中华会计网校特别邀请网校名师侯永斌、赵玉宝进行2017年初级会计职称报名指导和备考规划,旨在帮助考生顺利报名、了解考试难度,从而充分备考。10月26-27日名师免费直播:2017初级会计职称考试报名、学习指导

温馨提示:初级会计职称考试一年只举行一次,错过今年,会计职业生涯的黄金发展期又少了一年。

  中华会计网校2017年初级会计职称考试网上辅导热招中,为帮助广大考生提前备考,2017年新课已经开通!即报即学!
2017年初级会计职称辅导热招中

想要快速提升的学员们?为何不把握机会,取得会计证后,立即报名初级会计职称,合理高效的规划自己的时间,这样的人生规划才是完美的!

推荐阅读:

考取了会计从业资格证之后的路在何方

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐