会计从业 > 正文

会计从业备考时不我待 自控力差怎么办

2016-07-21 14:54来源:中华会计网校

2016年会计从业资格考试正在紧张备考中,相信很多考生已经制定了全面、详细的备考计划,打算一鼓作气,一步跨进会计行业!可拖延症和懒癌好像让实际的执行情况有些惨不忍睹……

备考会计从业考试:自控力差不可怕 可怕的是错误的学习方法

自控力差不怪你,自控力差还不找解决方法的话……那谁也救不了你了orz……下面是网校会计从业学员的考后心声,也许我们能从中学到一些东西。

学员 TTYL0318

我学的会计专业但上学期间没考到证。工作两年半,公司关门让我领悟到有能力没有证说再多都是费劲,于是开始下定决心报名,在中华会计网校学习。

展开剩余部分

2016年4月26日在深圳参加考试,三门都是60多,虽然低分飘过但是心里得到了安慰,总算过了。

之前在学校考的几次都没过,都心灰意冷了。严重感觉自己是不是太笨,但好像又不是。

建议自控能力差的还是报辅导班好些。

感谢三位老师的课程,也感谢中华会计网校。初级会计职称还会选择网校!谢谢!俺找工作去了,嘻嘻!更多学员心声>> 

看来自控力差的解决办法很简单嘛——来中华会计网校!没有什么事情是学习不能解决的 如果有 那就来中华会计网校>>

点击老师头像,即刻试听名师课程!

侯永斌 赵玉宝 房健
更多试听>>

零基础上岗训练营

推荐阅读:

会计证备考:你以为学习时间长就会有好成绩吗

购2016会计从业辅导书套装赠移动串讲班及无纸化系统

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐