会计从业 > 正文

备考从业 你害怕付出太多却没有回报吗

2016-07-05 13:49来源:中华会计网校

升学要啃书、比赛要训练、减肥要运动、挣钱要拼命工作……生活中似乎没有便宜事,想要变得更好、拿到好成绩,就要付出更多。但当你沉浸书海或者在健身房汗如雨下的时候,你是不是也会想:付出这么多,真的会有回报吗?

备考会计从业 你害怕付出太多却没有回报吗

备考会计从业时,考生们也在时刻忍受着这种“患得患失”的煎熬。

学员laojiaxuzhou说:

“虽然会计从业资格简单,但是对一个到40岁的女同志来说,又要工作,又要做家务,真的压力特大。

今天通过了会计从业,对我来说简直是人生一场大考,考的是耐力、压力和自信力。

考前几天我天天失眠,担心付出这么多没有回报。

展开剩余部分

结果功夫不负有心人,我真的通过了,会计基础76分,财经法规与会计职业道德73分,会计电算化80分,真的可喜可贺。

感谢赵玉宝老师、房健老师还有知识渊博的侯永斌老师。

中华会计网校,名声响当当。学会计,就来中华会计网校。”

不只是有考生担心付出没有回报,还有一部分考生甚至因为觉得考试太难而没有勇气报名。

学员9。38E+08说:

“非常感谢三位老师,让我受益匪浅。

以前总是没有勇气报考会计考试,感觉很难,担心自己过不了。

今年终于鼓起勇气,认真听课、做题,会计从业终于考过了,财经法规与会计职业道德93分,会计基础77分,会计电算化83分。

今年我还打算在中华会计网校报考初级会计职称,谢谢老师们的付出。”

……

不管是害怕付出没有回报的考生,还是心怀会计梦、却没有勇气报名的其他人,网校都想对你们说:考试中确实会有很多困难让我们烦恼、不知所措甚至打退堂鼓,但方法总比困难多。

不知道备考该从何下手,你可以到网校论坛请教各位前辈;学习遇到难题,你可以到答疑板向网校老师提问;学习完教材,不知道下一步该怎么办,网校设置了会计从业无纸化模拟系统……

中华会计网校——会计人的网上家园,更是会计人的哆啦A梦!

会计人的哆啦A梦

推荐阅读:

2016年会计从业资格考试——最新免费辅导课程

重磅:会计从业优秀学员访谈实录汇总

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐