会计从业 > 正文

拿了会计证乐一乐 继续教育千万别忘记

2016-06-28 19:35来源:中华会计网校

各位通过辛勤备考和不懈努力拿到了会计证的筒子们!是不是感觉开心得要飞起来啦?但小保还是要不合时宜却又贴心十足地提醒大家一声:别忘记继!续!教!育!

拿了会计证乐一乐 继续教育千万别忘记

什么是会计继续教育?

会计继续教育指对正从事会计工作和已取得或受聘会计专业技术资格(职称)的会计人员进行以提高政治思想素质、业务能力和职业道德水平为目标,使之更好地适应社会主义市场经济发展要求的再培训、再教育,这是会计队伍建设的重要内容,又是一项崭新的事业和艰巨复杂的系统工程。

拿了会计证乐一乐 继续教育千万别忘记

说人话!

展开剩余部分

会计继续教育即《会计从业资格证》实行定期年检制度(各地政策不同)。持证人员在规定的年检时间内(按“证书号码”尾号相应月份)进行《会计从业资格证》(会计证)的年检,年检中最重要的一项就是完成规定的会计人员继续教育内容。

拿了会计证乐一乐 继续教育千万别忘记

中华会计网校为网络远程教育会计考前培训市场的主导力量,会计证持有者可在网校进行会计继续教育。选择我的地区>>

提示:错过继续教育可能有被吊销会计从业资格,各地政策不同,详请咨询当地财政局哟!

推荐阅读:

听“妈妈”的话 备考会计从业更简单

时隔15年 他为什么又选择了参加会计从业资格考试

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐