会计从业 > 正文

时隔15年 他为什么又选择了考会计证

2016-06-16 17:26来源:中华会计网校

在会计从业资格考试学员的考后心声中,我们不难发现,很多考生都是在时隔多年以后重新捡起了会计知识、进入会计行业。

下面这位论坛昵称为“sunny185576195”的学员在时隔15年之后再次考取了会计证,下面我们就来看一下他的备考故事吧!

时隔15年 他为什么又选择了参加会计从业资格考试

学员 sunny185576195

自从有了想再从事会计工作的想法后,把15年前大学毕业时取得的会计证拿出来一看,发现失效了。只得再拿起书本重新考了,心里实在没底!

展开剩余部分

偶一日在搜索网页时看到了中华会计网校,试听了课程,也看了好多学员的心声,觉得靠谱。于是在考试前的一个多月购买了移动班的三门课程,但实际上到考试时我还没听完!

今天查到成绩,我认为还不错:会计基础73分,财经法规与会计职业道德70分,会计电算化87分,顺利通过!

15年都没摸过会计书,也没正经的从事会计的工作,心想考60分就不错了。这还得感谢网校老师讲解的重点、难点和考试技巧,太贴切、太实用了,真是事半功倍!而且费用也不高!我将继续在中华会计网校的陪伴下迈向下一个目标:初级会计职称!

时隔15年 他为什么又选择了参加会计从业资格考试

15年都没摸过会计书,相当于是零基础的大龄考生了。他们不像大学生那样能更加轻松地汲取知识,也可能会因为家庭和事业而没有大量的学习时间,但只要找到了好的学习方法,就能够事半功倍地进行会计从业备考。

中华会计网校2016年会计从业资格考试辅导课程由侯永斌、赵玉宝和房健三位网校名师联袂主讲。多年的教学经验让他们能够在课程中提炼学习精华、直击考试重点。

会计从业资格考试中重难点频出,而网校名师能够将每一个重要知识点拆开、揉碎了讲,更关键的是——名师讲起段子来,一点也不含糊。有趣的例子加上知识点,让学员在“哈哈哈”中就能学到知识,听课再也停不下来!

在会计从业资格考试学员的考后心声中,我们不难发现,很多考生都是在时隔多年以后重新捡起了

名师幽默授课一览:

全屏观看效果更佳

更多课程免费听>> 了解课程>>

相关推荐:

万水千山总是情 给我免费的会计从业题库行不行

自打备考会计从业以来呀 我就独得难题恩宠

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐