会计从业 > 正文

万水千山总是情 给我免费题库行不行

2016-06-16 11:57来源:中华会计网校

备考会计从业,什么最重要?基础?时间?都不是。想顺利通过会计从业资格考试,最重要的是做题!

2016年会计从业无纸化考试使用新版会计从业资格考试大纲,考生需全程使用计算机作答。无纸化考试采用随!机!抽!题!的模式,考生凭准考证登录后,系统会从统一题库中按章节比例随机组成一套试卷。

随机抽题是怎样一种体验?

随机抽题是怎样一种体验

“我遇见了猫在潜水,却没有遇见你。

我遇见了狗在攀岩,却没有遇见你。

我遇见夏天飘雪,却没有遇见你。

我遇见冬天刮台风,却没有遇见你。

甚至我遇见的猪都会结网了,却没有遇见你。

我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。”

展开剩余部分

那些我熬了几个通宵才弄明白的知识点、难点们,考试的时候我怎么认不出来你了呢?

万水千山总是情 给我免费的会计从业题库行不行

因为你做的题还不够多,还不能够每遇到一个新的题目就能快速准确地判断出考点、从大脑中调出相匹配的知识点来解决问题。

不知道去哪里找会计从业资格考试题库,不知道做什么样的会计从业资格吗?

为帮助广大会计从业考生快速获得做题技巧、提高应试能力,中华会计网校推出了免费在线题库系统

免费在线题库系统

该系统设有“机考系统”、“全真模拟”、“每日一练”、“手机题库”几大板块,通过该题库系统,学员可以在全真模拟考试环境下,用很少的时间学到对考试有帮助的技能。

免费在线题库系统新增知识点学习在线提问功能,想你所想、急你所急。马上去体验>>

相关阅读:

自打备考会计从业以来呀 我就独得难题恩宠

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

说好一起奋战会计从业考试 你却偷偷报了班

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐