会计从业 > 正文

理都懂 但为什么备考从业还是那么吃力

2016-06-12 11:50来源:中华会计网校

依旧是这句话开篇:2016年会计从业资格考试正在全国各地紧张有序地进行中……你是不是在开始备考前看了很多攻略和好多好多学习心得?比如:

考试套路多 来看看会计从业到底怎么考
  同样都是零基础考会计从业 “别人家的孩子”怎么学得那么轻松
  你和会计行业的“老司机”差了一个会计证
  会计从业无纸化考试和玩电脑一样简单吗
  听说你一个月就通过了会计从业资格考试 请收下我的膝盖
  ……

道理看了不少,可终究还是不能够好好地备考会计从业呢……

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

展开剩余部分

亲,你有一份自制力需要查收哟!都说缺乏自制力是备考的天敌,是加重考试负担的拖油瓶,是学习路上的小怪兽,但是,方法总比困难多,下面就让正小保来帮大家重新找回上小学时候的自制力,轻松拿下会计证!

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

首先,制定一个学习计划,让它像小鞭子一样随时提醒我们:我们的目标是……告别拖延症!各位可能要说了,学习计划如雨后春笋般涌现出来,可没有一个能长成竹子!

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

想制定一个行之有效的学习计划,我们要注意几个问题:长计划和短安排要结合好、要从学习实际出发、要留有余地……查看全文>>

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

其次,我们该如何维护学习计划呢?这就要求我们分析一下我们的计划差在哪里、如何才能找回自制力。

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

为什么建立一个好的习惯这么难呢?因为太多人不了解习惯背后的原理……查看全文>>

理都懂 但为什么备考会计从业还是那么吃力

最后,你需要一个非常适合学习的氛围,沉浸其中,它不仅能够帮助你培养一个良好的学习习惯,还能够让你拥有一种成就感和满足感,让你更加喜欢学习。

中华会计网校论坛聚集了热情而且优秀的财会人,答疑解惑、探讨人生,关于学习和进步的所有问题,你都可以在这里找到答案。抱团备考、组成战队,高效备考催化剂俯拾皆是!

精彩帖子一览:

【大神有话说】你迷茫全都是因为你懒
  从业“三剑客”——赵玉宝老师、侯永斌老师、房健老师名师交流咨询帖
  会计从业【学习库】免费资料专区|大合集各种资源啊,你想要的这里都有
  查看更多>>

相关阅读:

选对会计从业考试辅导班 备考也能哈哈哈

【我的会计梦】梦想这种东西呀 只属于能够保护好它们的人

说好一起奋战会计从业考试 你却偷偷报了班

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐