会计从业 > 正文

选对会计从业辅导班 备考也能哈哈哈

2016-06-07 14:19来源:中华会计网校

备考会计从业,你是不是怕了传说中的那些辅导班?人又多又吵、老师讲课一语带过、疑惑太多却“抓”不住老师提问……

话说:“爱对了人,情人节每天都过。”,网校想告诉你:“选错了辅导班,劳动节每天都过;选对了辅导班,备考也能哈!哈!哈!”

选对会计从业考试辅导班 备考也能哈哈哈

“对的辅导班”是什么样子的?

名师授课,引人入胜

中华会计网校2016年会计从业资格考试辅导课程由侯永斌、赵玉宝和房健三位网校名师联袂主讲。多年的教学经验让他们能够在课程中提炼学习精华、直击考试重点。

会计从业资格考试中重难点频出,而网校名师能够将每一个重要知识点拆开、揉碎了讲,更关键的是——名师讲起段子来,一点也不含糊。有趣的例子加上知识点,让学员在“哈哈哈”中就能学到知识,听课再也停不下来!

名师幽默授课一览:

全屏观看效果更佳

随时随地,想学就学

如果你每天还要上课或者上班,不用再担心浪费了零碎的时间。中华会计网校2016年会计从业资格考试辅导课程可在手机/平板上下载观看,省流量、更能合理利用时间。碎片化的学习也能起到事半功倍的备考效果。

会计移动课堂

专家24小时在线答疑

备考中,你是不是经常会感觉对知识点的理解不够透彻?面对选择题的各个选项总是犹豫不决?传说中万能的排除法也派不上用场?为了帮助各位考生答疑解惑,节省时间,提高备考效果,中华会计网校精心为大家准备了会计从业答疑板!

专家24小时在线,只等为你解忧。答疑板怎么用>>

推荐阅读:

考试套路多 网校帮你摸清会计从业到底怎么考

同样都是零基础考会计从业 “别人家的孩子”怎么学得那么轻松

说好一起奋战会计从业考试 你却偷偷报了班

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐