会计从业 > 正文

都是零基础考从业 别人怎么学得更轻松

2016-06-06 16:33来源:中华会计网校

会计从业资格考试是会计行业的入门级考试,参加考试的多是非会计行业的零基础考生。对会计知识没有概念、备考时不知如何下手、被会计分录搞得一头乱麻是零基础考生在备考会计从业时面对的众多问题中的一小部分。

看着别人晒成绩、分享3个月甚至1个月就通过会计从业资格考试的喜悦,你是否总是“丈二和尚摸不着头脑”,不禁要问:“同样都是零基础考会计从业,他们怎么学得那么轻松?”

同样都是零基础考会计从业“别人家的孩子”怎么学得那么轻松

展开剩余部分

你和“别人家的孩子”的区别在于学习时靠勤奋还是找方法。你以为只要足够勤奋、通过不懈的努力就可以达到目标,但在努力的过程中,你是不是花费了太多的时间在制定计划、吃力地完成计划、调整计划上?除了越来越疲惫、越来越没信心外,闷头读书给你带来了什么好处吗?

同样都是零基础考会计从业“别人家的孩子”怎么学得那么轻松

聪明人却能够花费足够多的时间在寻找方法上,剩余的时间则是享受正确的方法带来的高效率和高成功率。他们清楚地知道会计从业资格考试的分量,他们想要在短时间内、用轻松的方法通过会计从业资格考试、拿到会计证,然后在会计行业继续探索更深层次的知识、更专业的领域,享受自己的工作。

同样都是零基础考会计从业“别人家的孩子”怎么学得那么轻松

说到这里,你是不是想起了《欢乐颂》中叱咤职场、雷厉风行的安迪?

那么。聪明人的学习方法是什么呢?下面是一部分高分考生的分享,让我们来看一下“别人家的孩子”为什么学得那么轻松。

学员 js_dwg1975

今天考试结束了,会计基础89分,财经法规与会计职业道德76分,会计电算化81分,通过了!对于会计零基础,又是70后的我来说,仅有一个月的学习时间,拿出了当年参加高考的学习劲头,付出了很多。在这里,感谢中华会计网校的老师们,课讲得很好,事半功倍!谢谢他们了。万里长征才迈出了第一步,在会计的道路上继续前进吧!

学员 ttttttxtx

零基础考生,会计从业资格通过了!会计基础79分、财经法规与会计职业道德81分、会计电算化90.5分。感谢侯永斌、赵玉宝以及房健三位老师!也同时感谢坚持不懈的自己!唯一的遗憾就是没赶上2016年初级会计职称考试的报名,不过没关系,继续跟着中华会计网校学,会越来越好的!加油!

学员 hejunok

非常感谢中华会计网校,感谢会计从业辅导的三位老师,考试一次性通过,用时一个月,财经法规与会计职业道德72分,会计基础78分,会计电算化95分,同时也感觉自己棒棒哒!

学员 18852618881

感谢三位老师的辅导,太精彩了,1月22日至3月15日在中华会计网校学习,3月16日考试三门一次性通过,财经法规与会计职业道德77分,会计基础92分,会计电算化91分,下面就要考初级会计职称了,加油!

学员 18627784620

非会计专业零基础考生,平常上班很忙,通过在中华会计网校短时间的学习,财经法规与会计职业道德64分,会计基础72分,会计电算化84分,感谢赵玉宝老师、侯永斌老师,讲得很好!

同样都是零基础考会计从业“别人家的孩子”怎么学得那么轻松

好方法让学习事半功倍,节省出来的时间是不是可以投资出更好的自己?

3篇文章让你分分钟了解中华会计网校2016年会计从业辅导课程:

经典搭配 省心省力:精品取证班> 
  考不过下一期免费学:取证无忧班> 
  get实务技能 拿证≈上岗:零基础上岗训练营>

推荐阅读:

免费在线题库系统新增知识点学习及在线提问功能
  2016年会计从业资格考试免费视频

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐