会计从业 > 正文

你和会计行业“老司机”差了一个会计证

2016-05-27 16:56来源:中华会计网校

传说中的会计行业“老司机”工作稳定、待遇好,平时不忙、离家近,想成为“老司机”吗?你可要先有个会计证啊!

会计证是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路。它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”,是会计人员进入会计行业的门槛、敲门砖。

如果你考了会计证,可没考下来,那一定是你打开方式不对。如果有考不过会计证的问题……那就来中华会计网校

中华会计网校

学员 勤奋的人幸运相伴:

展开剩余部分

通过这2年在中华会计网校的学习,我最大的收获莫过于懂得了“学习乃守静之道,涵养静气,终有所成。”

学员 luoyunzuo :感谢中华会计网校老师的精彩讲解与归纳,让我一个零基础却想以后以会计为职业的下岗再转业人员一次性通过考试,拿到会计从业证,这仅仅只是一个新的开始,以后我还会选择中华会计网校一起陪伴我在会计路上的成长。

学员 chenxi850717 :真心感谢中华会计网校的各位老师和答疑人员,在会计零基础的前提下,通过学习中华会计网校的课件,并配合做题,终于在昨天的考试中一次性通过!心里感觉如释重负啊!再接再厉,在今后的会计工作和考试中争取更好的成绩!

中华会计网校

网校会计从业老师都是集才华与美貌于一身的男子,但是听他们讲课比看网红视频可有趣多了!点击老师萌萌哒头像,马上听课!

侯永斌 赵玉宝 房健
更多试听>>

你知道在中华会计网校,你都能学到什么吗?揭晓答案>>

推荐阅读:

说好一起奋战会计从业考试 你却偷偷报了班

三分拼人气 七分靠实力:一本优质会计从业辅导书是怎样炼成的

2016会计从业资格考试经典习题名师精彩视频集锦

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐