会计从业 > 正文

备考会计从业资格考试 你在假装努力吗

2016-05-20 17:59来源:中华会计网校

仔细想想,你是不是每天都在忙碌?忙着上课,忙着培养所谓的兴趣爱好,忙着看完网络上推荐的“必看的xx本书”,忙着去图书馆、自习室……

那么,你的忙碌给你带来了什么?上课的时候,你有认真听课、学到新东西吗?上兴趣班的时候,你是否是真的全身心的投入?看完畅销书,你的知识储备、见识有增长吗?坐在自习室,你的心思是不是已经飞到了窗外?

展开剩余部分

很多时候,我们不想辜负亲友以及自己的期望、无形中想要跟上周围环境发展的节奏,总会无意识地营造出一种“我很努力”的感觉,获得一种虚假的满足感。即使失败了,我们也可以理直气壮地说:“至少我努力过了。”可仔细想想,却连一件有意义的事情都没有完成。“假装努力”比“不努力”更危险。

备考2016年会计从业考试 你在假装努力吗

专心致志地做一件事并不难,备考2016年会计从业考试,你可以选择更吸引人的课程,也可以将每一秒钟充分利用起来!

中华会计网校推出的会计从业移动班是完全基于移动产品特点及用户需求而设计的课程,主要有以下特色:

会计从业移动班课程短小精悍

以知识点为单元,每10分钟一个讲座,化繁为简、节约时间!

会计从业移动班课程师资优秀

新锐名师倾情打造,授课幽默风趣,妙语连珠,让考生在愉悦的环境下轻松学习,强化记忆,达到事半功倍的学习效果!

会计从业移动班课程学习期长

自移动班听课权限开通之日起,学员本人使用同一学员代码可不限时间、次数重复点播学习,可享受长达六个月的学习期!

会计从业移动班课程购课有优惠

现在报名2016年会计从业资格考试网上辅导,再购同科目移动班享7折优惠!(三门联报不享受此七折优惠)(马上选课>>

同时,网校推出了2016年会计从业精品取证班、取证无忧班和零基础上岗班三大班次,并根据全国各地实际情况设置了不同的辅导期,考生可根据自身情况自由选择!网络课随课赠送会计移动课堂,全面支持手机/平板看课,让学员体验移动学习的便捷!(了解更多>>

加入网校,抱团备考更高效!(马上选课>>

2016会计从业资格考试辅导移动班课程

精彩推荐:

如何按照辅导期选会计从业辅导 中华会计网校来为您支招

中华会计网校2016年会计从业资格考试零基础上岗班班次特点

中华会计网校会计从业每日一练的APP在哪里下载

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐