会计从业 > 正文

会计从业课程是否能使用移动APP观看

2015-12-21 16:13来源:中华会计网校

问:微信购买的会计从业课程是否能使用移动APP观看?

答:学员购买的中华会计网校会计从业网络课程均随课赠送会计移动课堂,支持手机/平板电脑看课。(移动班课程只支持安卓系统的“会计移动课堂”)

在使用移动设备听课过程中,学员可同时观看讲义、调语速、做笔记、音/视频切换,享受完美的学习过程!

移动课堂新增无纸化模拟系统,通过手机实战演练,题型全面,覆盖各类考点,贴近考试,帮助考生提升应考能力!

中华会计网校会计移动课堂

十五年的习题积累,每一道都由网校名师精编而成;每日一题,每日一练,每日成长一点,不积跬步,无以至千里。

中华会计网校会计移动课堂

展开剩余部分

另外,会计移动课堂支持wifi下载教学课堂,方便学员任意时间、任意地方随心观看,不花流量,为您省钱省流量,看得放心、学得舒心!

金币、精华习题、老师寄语,还有考友等你来摇;每日一签攒金币,别问我金币干嘛使,换个学习卡是可以有的!

下载方式:

中华会计网校会计移动课堂 

安卓手机

中华会计网校会计移动课堂

苹果手机

平板电脑版本、TV版本下载详情>>

推荐阅读:

精品取证班VS取证无忧班 哪个是你的班

如何购买会计从业无纸化模拟系统

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐