会计从业 > 正文

无纸化考试有障碍 网校带你逐个击破

2015-12-19 11:40来源:中华会计网校论坛

想要进入会计行业,第一步就是要通过会计从业资格考试。但是面对没接触过的无纸化考试形式,我们该如何从容应对呢?你以为平时多加练习,考试就可以熟练操控电脑?你以为自己把课本熟记在心,就可以从容应对无纸化?别想的太简单啦,别等到上了考场才追悔莫及,后悔自己没有提前练习下网校的会计从业无纸化模拟系统!

会计从业资格考试无纸化模拟系统

下面为大家总结了2016年会计从业无纸化考试可能碰见的障碍,愿每位从业考生都可以提高警惕,提早跨越“障碍”,圆梦会计!

从业资格考试

障碍1:平时习惯了在纸质答题卡上写写算算,不习惯看电脑做题。

展开剩余部分

习惯了每天用电脑玩游戏、看视频,但用电脑看题可能还是头一回。很难进入状态是无纸化考试的第一个障碍,这样很容易影响发挥。所以我们必须要尽快地适应它,平时就尽可能地在电脑上做题,将每一次的演练都当成是考试。而且,在这个过程中还可以归纳总结使用电脑答题的技巧,全方位地适应无纸化考试环境,以最好的状态面对考试。

从业资格考试 

障碍2:综合题阅读不方便,平时做题习惯了做标记。

面对这个问题,多练习、熟悉电子版的做题形式,这是最可行、有效的解决方法。考生们可以充分利用网校的移动资源:手机版每日一练、会计移动课堂无纸化考试模拟系统等一系列会计移动应用学习,在线做题,利用零散时间随时随地进行非纸质读题习惯的训练。

从业资格考试

障碍3:打字和计算器的使用会影响原有思路,耽误宝贵的时间。

会计从业无纸化考试系统中附有计算器,而考生平日练习时接触不到这个工具,这样很容易影响考生的思路,而且浪费时间。建议考生利用网上题库和无纸化模拟系统进行训练,计算器的使用必须要提前训练。

无纸化考试虽然只是一种考试形式,但在分秒必争的会计从业资格考试中,大家需要达到最好的应考状态来应对这种新的考试形式,争取一次通过考试,早日圆了“会计梦”!

为帮助广大考生提前备考会计从业无纸化考试,快速进入高效备考状态,适应无纸化考试环境,中华会计网校现已开通2016年会计从业资格考试无纸化模拟系统。

2016年会计从业资格考试无纸化模拟系统

会计从业资格考试无纸化模拟系统提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。系统根据实际考试时长限时交卷,客观题自动批阅判分,如实记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,全面锻炼考生答题能力和速度,提升应试能力!帮助考生摸清题型,提高做题正确率,为考试加分。(马上购买>> 立即体验>>

推荐阅读:

会计从业无纸化模拟系统:备考神器助考生快速通关

2016会计从业辅导书套装八折优惠 搭配使用让考试更轻松 

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐