会计从业 > 正文

会计从业答疑板 让从业备考再也不犯难

2015-07-22 09:38来源:中华会计网校

2015年会计从业资格考试正在各地陆续进行中,许多考生反映在备考过程中,答疑成为了他们的心头病。对知识点混淆、题意理解不到位、找不到高效的做题方法等等问题不仅使备考效率下降,还打击了各位考生的信心。为帮助广大考生在会计从业备考过程中顺利解答疑难问题,早日取得会计证,中华会计网校精心为大家准备了备考小工具——答疑板!

名师在线24小时答疑,随时随地,想问就问!听起来是不是太任性?下面我们就来看看如何使用答疑板这个工具,来提高会计从业的备考效果吧!

中华会计网校答疑板,有四种打开方式:

第一种:登录“我的网校我的家”,在“已开通课

展开剩余部分

程”列表右侧,点击“答疑板”进入。

答疑板

第二种:登录“我的网校我的家”,点击左侧导航栏“交流中心”中的“答疑板”进入。

答疑板

第三种:在视频听课页面,点击底部的“答疑板”进入,或点击右侧的“随堂提问”针对本章节内容提问。

答疑板

第四种:进入“我的题库”,在做题页面,点击每道题下方的“答疑编号×××,点击提问”针对本题提问。

答疑板

在答疑板中,您还可以自行选择章节和页码,让提问更加有针对性,答疑更加透彻。

答疑板

有了会计从业答疑板,任性提问,任性拿下会计证!

推荐阅读:

网校老师的课热情洋溢 答疑板及时答疑解惑让我更有信心 

会计从业学员遇难题别心烦 网校答疑板会及时帮助您 

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐