会计从业 > 正文

先行一步 备考2018初级会计职称

2017-06-26 08:36来源:中华会计网校

2017年3月,财政部会计司有关负责人表示:“会计从业资格被列为建议取消的职业资格事项。”最近又相继出台了《会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》、《关于加强会计人员诚信建设的指导意见(征求意见稿)》等文件,会计从业考试取消已成定局,同时会计继续教育工作和会计人员诚信建设将加强!

那么计划报考会计从业的考生该怎么办?没有会计证如何进入财会行业?已经报考网校2017年会计从业辅导课程的学员怎么办?不用傻傻等待新政策了,没有会计从业证可先报考网校2018年初级会计职称课程,如报考政策有任何变化,网校会对已报课学员进行换课处理,报考无忧!

展开剩余部分

初级职称成入门级考试 没有会计证可先报考网校2018初级课程

会计从业考试暂停,2017年中级职称报名条件中也取消了“持有会计证的限制”,《会计改革与发展“十三五”规划纲要》也指出要深化会计职称制度改革。这一系列变化无不预示着:初级会计职称考试制度改革势在必行,初级职称将成为会计的入门级考试。所以计划考从业的考生可先报考2018年初级职称考试,中华会计网校已经为学员做好了万全的准备,没有会计从业证,现仍可报考网校2018年初级会计职称辅导课程,如果2018年报考政策有任何变化,网校会对已报课学员进行换课处理,请放心报考!

会计考试改革 初级考试竞争激烈 早拿证才是硬道理

“十三五”规划纲要指出,要进一步完善会计人员结构,到2020年具备初级资格会计人员达到500万人左右,2017年初级职称报名人数已达186万。而且根据2017年初级职称考试情况来看,初级采用无纸化考试形式,考点覆盖范围广泛、重复率较低,知识点考察零散,对记忆力有较大的挑战。种种情况表明,初级职称报考人数攀升,考核要求上升,考试竞争激烈,所以越早报考、越早拿到初级证书才是硬道理!

报考无忧:网校2018初级会计职称辅导含零基础入门(会计从业)课程

会计从业考试取消后,初级会计职称或将成为了会计入门证书。没有会计证,也没有初级会计职称证书,在会计界怎么混?你可能担心没有会计从业的基础,直接学习初级职称内容会消化不了。不用担心!2018年初级会计职称辅导中包含零基础入门课程,网校名师侯永斌、赵玉宝讲授会计基础课程,完全不用担心零基础学初级的问题。 (精品班及以上班次含零基础入门)

推荐阅读:

为什么说会计从业资格考试取消已成定局

会计从业考试取消后 会计继续教育还有必要吗

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐