会计从业 > 正文

报考2018初级会计职称辅导正当时

2017-06-14 08:47来源:中华会计网校

报零基础上岗训练营,0元学初级优惠活动6月30日止!

财政部发布了《会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》征求会计专业技术人员继续教育规定的意见。其中《关于会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)的起草说明》指出:面对会计人员管理的新形势,需要加强会计专业技术人员继续教育工作。贯彻落实国务院推进“放管服”改革工作部署,财政部进一步转变职能、转变观念、提高认识,加大职业资格许可和认定事项清理力度,施行20余年的会计从业资格管理制度即将取消,以不断降低人才负担和制度成本。会计从业资格取消后,会计人员管理工作面临转型,加强会计专业技术人员继续教育是做好新时期会计人

展开剩余部分

员管理工作的一项重要内容,也是从制度上引导、督促会计专业技术人员履行继续教育义务、提高业务素质和专业胜任能力、最终提高会计信息质量的有效途径。

由此可知,会计从业考试取消已成定局!那么计划报考会计从业的考生该怎么办?没有会计证如何进入财会行业?已经报考网校2017年会计从业辅导课程的学员怎么办?不用傻傻等待新政策了,没有会计从业证可先报考网校2018年初级会计职称课程,如报考政策有任何变化,网校会对已报课学员进行换课处理,报考无忧!

初级职称成入门级考试 没有会计证可先报考网校2018初级课程

会计从业考试暂停,2017年中级职称报名条件中也取消了“持有会计证的限制”,《会计改革与发展“十三五”规划纲要》也指出要深化会计职称制度改革。这一系列变化无不预示着:初级会计职称考试制度改革势在必行,初级职称将成为会计的入门级考试。所以计划考从业的考生可先报考2018年初级职称考试,中华会计网校已经为学员做好了万全的准备,没有会计从业证,现仍可报考网校2018年初级会计职称辅导课程,如果2018年报考政策有任何变化,网校会对已报课学员进行换课处理,请放心报考!

会计考试改革 初级考试竞争激烈 早拿证才是硬道理

“十三五”规划纲要指出,要进一步完善会计人员结构,到2020年具备初级资格会计人员达到500万人左右,2017年初级职称报名人数已达186万。而且根据2017年初级职称考试情况来看,初级采用无纸化考试形式,考点覆盖范围广泛、重复率较低,知识点考察零散,对记忆力有较大的挑战。种种情况表明,初级职称报考人数攀升,考核要求上升,考试竞争激烈,所以越早报考、越早拿到初级证书才是硬道理!

网校2018初级职称开始招生 2017初级职称考试双百状元出自网校

各班次赠预习进阶、往年辅导课程,选报2018初级职称实验班/定制班,还额外赠送无纸化模拟考试系统和机考操作及应试技巧!具体班次区别如下:

【特色班】:预习进阶+基础学习+习题精讲+冲刺串讲;

【精品班】:特色班基础上+零基础入门+强化提高;

【实验班】:精品班基础上+机考操作及应试技巧+无纸化考试模拟系统; 

【定制班】:实验班基础上+高频考点班。

随着2017年初级会计职称考试结束,2018年初级会计职称备考拉开了帷幕。中华会计网校推出2018年初级会计职称辅导课程两科联报7.5折,精品班及以上班次联报赠无纸化系统优惠活动,广大考生千万不要错过哦!查看详情>>

针对已经报考网校会计从业辅导课程的学员,网校推出如下优惠政策:

1、2016会计从业付费学员,可获赠60元购课优惠券,用于班次升级或选购其他辅导课程。 立即领券>>

2、选报2017年会计基础知识(会计从业)的学费可以转报初级课程;因政策原因不符合初级报名条件的,可以将购买的课程调换为其他课程。

3、2016、2017年会计基础知识(会计从业)付费学员,可获赠200元训练营优惠券,用于购买零基础上岗,同时享受0元学初级优惠! 立即领券>>

推荐阅读:

从业暂停 初级会计职称考试成“香饽饽” 高含金量证书来袭

会计从业考试暂停 0元学初级 网校优惠大放送

会计从业考试取消后 会计继续教育将发生重大变化

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐