会计从业 > 正文

没有会计从业证 如何报考初级会计职称

2017-06-01 11:08来源:中华会计网校

会计从业资格考试暂停,还有消息称会计从业资格证书将在会计法修改后取消,会计证作为进入会计岗位的“准入证”地位也必将随之改变,随着会计从业考试暂停,大量考生将涌入初级职称考试,考试竞争激烈程度可见一斑。 那么没有会计证该如何报考2018年初级会计职称考试?很多没有参加过从业考试的零基础考生,没有信心报考初级,担心自己知识储备不足,怎么破?

没有会计从业证 如何考取初级证书

会计从业考试暂停,2017年中级会计职称考试公告已经不要求会计证了,初级会计职称报考条件取消会计证限制还远吗?初级证书或成为会计行业的入门证书,相应的2018年初级会计职称报考条件必会随之改变。

展开剩余部分

2017年全国会计专业技术初级资格无纸化考试报名人数创历史新高,186.68万人!2017年,对于全国会计专业技术初级资格考试而言,注定是不平凡而任务艰巨的一年。随着2017年初级会计职称考试人数剧增,接下来面临的是会计从业考试取消,初级会计职称考试改革,处于如此“动荡”的考试时代,选报网校辅导课程,为一次性通过初级会计职称考试增加砝码,为自己的职业晋升之路更上一层楼!

一、初级精品班及以上班次含零基础入门

对于没有参加过从业考试,对自己的会计基础知识没底的考生,中华会计网校2018初级课程精品班、实验班、定制班包含零基础入门课程,包含从业考试的所有知识点,在学习初级课程之前,先将基础知识学习消化,再进一步学习初级课程。

二、提供“续学保障”服务,解决后顾之忧

很多零基础考生担心自己无法一次性通过初级考试。也许是因为学习时间太少,也许是因为学习精力不足。对于此类考生,建议大家选购“续学保障”。选购“续学保障”的学员,享受“当年考不过,下学期免费重学”服务,彻底免去了大家的后顾之忧。

三、名师讲授2018初级课程 课程质量无可挑剔

如果老师讲课听不懂怎么办?这个问题完全不用担心。2018年初级辅导课程由网校名师杨闻萍、叶青、侯永斌、冯雅竹、杨军、赵玉宝、吴福喜、张稳、李超讲授,会计界鼎鼎大名的老师授课,从零讲起,轻松幽默,学习初级so easy(不放心?自行百度以上名师…)。查看辅导详情>>   立即选购>>

推荐阅读:

赶不上会计从业考试的末班车 我们还有哪些选择

会计从业考试取消后 财会行业会发生什么变化

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐