会计从业 > 正文

考证or实操 选择那么多该怎么办

2017-05-02 08:47来源:中华会计网校

会计行业好比是钱钟书笔下的围城,城外的人拼命想要进来,而身处城内的会计们对这份苦逼而诱惑的工作却是又爱又恨。

进入这行之前就有人说会计和考证息息相关。观望身边的会计每天嘴里念念不断的是各种考试:初、中级职称、CPA、CTA、ACCA….

那么这些证真的这么厉害吗?拿到证你的会计前途就一马平川了?

首先呢我们要先肯定有了这些证,你一定比很多没有证的人机会更多。

不仅如此,对于很多大型企业升职加薪评职称除了你的工作能力,你手里的证书也会出一份力。

也就是说证书能为你的职业生涯锦上添花。

但你只有一纸证书,你的会计生涯还能如想象中的那般光鲜吗?

展开剩余部分

我们换个角度想,公司的领导会把这么重要的会计岗位、税务岗位交给只有理论知识没有解决实际问题能力的人吗?

答案当然是不会!

所以在会计行业里,考证和经验缺一不可。

那么如何才能一举两得呢?网校零基础上岗训练营来帮你! 

零基础上岗训练营涵盖会计从业基础课程+初级会计职称课程+会计实务实操课程,考取初级会计职称证书,短期补足实操经验,学完就能快速上岗。

不论外部环境如何变化,我们还需自己练好内功。扎实的理论基础,全面的实操技能,任凭世界风起云涌,我自能应对各种风吹浪打。网校全面出击,让你的经验值飙升 。

零基础上岗训练营

匹配岗位:出纳、会计助理、基础会计等,目标薪资:3000-5000元。

推荐阅读:

不辜负梦想 加入2018初级会计职称备考大军

没有会计证 就业时该如何向企业证明财会专业能力

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐