会计从业 > 正文

会计从业基础知识为什么非学不可

2017-04-26 08:56来源:中华会计网校

会计从业资格考试暂停,这个消息一经发出就引起了会计界的轰动,对于正在备考的小伙伴来说更是晴天霹雳!大家都在想是不是白白备考了?所学的会计从业知识是不是白学了?练习的无纸化考试是不是也没用了?在这里,告诉大家,会计从业知识并不会白学,无纸化系统也不会白练!想要进入财会行业,会计充裕基础知识非学不可!

一、会计从业基础知识为什么不会白学?

会计从业资格考试作为入门级的考试,会计从业考试内容相对比较简单,掌握了这些入门级的知识,再学习初级会计职称、中级会计职称等就好很容易理解了!

展开剩余部分

会计工作的专业性很强,相关知识更新也较快,会计人员需持续更新知识、提高业务素质和专业胜任能力。尤其营改增的实施,迫切需要会计人员熟练掌握,中华会计网校作为会计培训知名品牌,市场占有率高达74.81%,在网校学习零基础上岗训练营和会计基础知识课程后将为学员颁发“培训证书”,向企业证明你已掌握会计基础知识,具备会计实务操作技能以及上岗所需的基本技能!

二、为什么无纸化系统也不会白练?

无纸化考试或者机考考试方式是未来各种考试发展的一大趋势,初级会计职称考试采用无纸化方式,2017年中级会计职称考试全部采用无纸化考试方式。所以熟悉无纸化环境是参加考试必备的技能!

三、进入会计行业,考取比“会计证”价值更高的证书。

不去纠结会计从业考试究竟如何,会计行业如何变化,拥有实力才是最大的资本!目前与会计证关系最近的就是初级会计职称了,现在就开始备考吧,待2018年初级会计职称考试一举夺魁!

如果你等不及了,如果你够胆量、够自信,那就报考注册会计师吧!注会考试虽然难,但证书价值相当高!注册会计师证书作为执业资格系列证书之一,拥有注会证书代表你在这个专业领域里面具备一定的资格,可以从事该专业较为高级别的工作,其证书的含金量也最高,很多企业在招聘中高级财会人员时,明确要求具备此类证书,就业前景非常好。

除了以上提到了的,我们还有好多证书可以选择>>

推荐阅读:

会计从业考试将取消 我们一起备考2018年初级会计职称吧

没有会计证 就业时该如何向企业证明财会专业能力

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐