会计从业 > 正文

会计从业将取消 注会报名正当时

2017-04-10 09:29来源:中华会计网校

会计从业资格考试取消,很多人都在想辛辛苦苦备考一场,是不是白忙活了?想转行的或非会计专业的还能进入财会行业吗? 没有了会计从业我们还有哪些选择?

据财政部消息,因取消会计从业资格涉及到修订《会计法》,需要依照法定程序提请全国人民代表大会常务委员会修订相关法律规定。目前,会计司正积极配合有关部门推进《会计法》的修订工作。 会计从业资格考试将被取消,会计行业入门或提高至初级会计职称亦或降低至无门槛,但是我们就要一直这样等下去吗! 就这样浪费这草场莺飞的大好时光吗?

注会报名正当时

展开剩余部分

转行的或非会计专业的想要进入财会行业,不如趁此机会备考注册会计师考试。虽然注册会计师考试难度大,但证书价值是相当高!拼一把,相信有付出定有收获!而且注册会计师报考门槛低,只要具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称,就可以报考注册会计师考试!2017年注册会计师考试报名时间为4月5日—28日,注会报名正当时,不要错过哦!2017年注册会计师考试报名直通车>>

想要进入职场的小伙伴就要加快时间学习会计实操技能了!没有过硬的工作技能,是无法胜任会计岗位的,掌握更多的会计实操技能已势不容缓,快来学习吧!了解会计实操技能>>

零基础上岗训练营

精品实务课程+3D真账模拟实训,短期提升实操能力!

直推上岗,助你获得高薪职位,就业不成功退费!(含就业项目专享)

出纳上岗特训营

精品实务课程+真账模拟实训,满满的实务干货送给你,在这里不仅可以向你的会计主管、财务经理汇报工作,还可体验如何实现到银行取现、存款以及各种银行结算业务。凡是出纳涉及到的业务,来出纳上岗特训营,统统可以体验。成就自己不能等,快来把它收入囊中吧!点击购买>>

推荐阅读:

你是不是被会计从业考试辜负了 够胆量就报考注册会计师考试吧

坚持学习会计基础知识 捧上“金饭碗”势在必行

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐