会计从业 > 正文

备考2017年会计从业 你还要再等吗

2017-02-21 09:12来源:中华会计网校

备考2017年会计从业资格考试,你还要再等吗?2017会计从业考试新大纲已经发布了,国务院明确了“财政部负责的会计从业资格认定”的行政审批权,下放至“省级人民政府财政部门”,2017年中级会计职称报名天津、长沙等地区依旧要求“持有会计从业资格证书并从事会计工作的人员,可以报名参加考试”。备考2017会计从业资格考试,你还等得起吗?

一、2017年1月1日起,会计从业资格考试实行改版后的新大纲;

从新版会计从业资格考试大纲内容来看,本次修订变化较大,涉及到营改增等相关内容,考试范围及考试方向都有变化!

展开剩余部分

2017年会计从业资格考试新大纲 “新”在哪儿

2017年会计从业资格考试新旧考试大纲对比

二、国务院明确“财政部负责的会计从业资格认定”的行政审批权下放至“省级人民政府财政部门”;

根据中国政府网《国务院取消下放618项“审批权”》了解,由财政部负责的会计从业资格认定下放至省级人民政府财政部门!这说明2017会计从业只是缓考,所以,会计从业考生,请不要再迷茫!我们要随时准备着,万一哪一天公布了从业考试时间,我们却没有准备充分,那岂不是很亏?

国务院下放会计从业资格认定“审批权”
国务院下放会计从业资格认定“审批权”

三、部分地区2017年中级会计职称报名要求“持有会计从业资格证书”。

天津会计网:

备考2017年会计从业资格考试 你还要再等吗

长沙会计网:

备考2017年会计从业资格考试 你还要再等吗

网校为了解除大家的疑虑,为了解除大家关于是否继续备考2017会计从业的后顾之忧,决定:

0元学从业,理论+实务+就业一步到位

购零基础训练营,不仅可以0元学会计从业课程,还可以学习相关的实务知识,并且进行就业指导、直推上岗,理论知识、实务技能、就业推荐一步到位。不必再纠结,妥妥学习吧!
了解详情>>

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐