会计从业 > 正文

2017从业考试暂缓?看看财政局咋说

2017-01-11 09:15来源:中华会计网校

陕西省财政厅:国家会计从业资格考试有关政策正在研究调整中...

广东市中山财会之家:因为2017年会计从业资格考试改革,改革具体内容还没公布...

河南省财政厅:鉴于人力资源和社会保障部发布的《国家职业资格目录清单公示》中没有会计从业资格项目...

贵州财政会计网:因国家正在调整和完善会计从业资格政策...

云南省财政厅:因我省会计从业资格考试报名系统全面升级改造、且正根据新的考试大纲建立考试题库...

安徽省财政厅通知:因我省会计从业资格考试报名系统全面升级改造...

天津会计网通知:因2017年考试因政策存在不确定性...

展开剩余部分

综上,2017年会计从业资格考试改革基本是板上钉钉的事情了!财政局刚刚修订了会计从业资格考试大纲,自2017年起开始实行,也许财政局正在根据新的考试大纲建立新题库,所以2017会计从业考试暂缓!但是暂缓≠停考!

如果,你是2017年打算参加会计从业考试中的一员, 那么,请不要在无尽的等待中,把大好的时光都浪费掉! 选择大于努力,行动大于等待!你要从现在开始就有所计划!因为:

1、会计行业是“金饭碗”

会计行业以其低风险、高稳定、需求大、薪资高等特点,一直以来是人人羡慕的“金饭碗”。虽然会计从业考试暂缓,但是想投身会计行业仍需打好会计基础。据相关调查显示,会计已跻身中国高薪收入行列,薪资更是不断上涨,而且会计行业前景棒、福利好、假期多、地位高、工作稳定、专业性强、需求量大、不吃青春饭!会计已经成为一个永不衰退的产业。向着会计行业进军,必将“钱途”无量!

2、想投身会计行业 要先学好会计基础知识

会计行业前景如此好,想要投身到会计行业就需要有会计入门的基本技能武装自己,所以不用去纠结会计从业缓考等政策问题,学习会计从业可以帮助您打下基础。

无论是出纳、小会计还是助理会计在日常工作中都会涉及到填写原始凭证、编制会计凭证等工作,也会运用借贷记账法、T字账户来完成业务,这些工作都需要有理论知识的支持,网校2017年会计从业课程帮助您学会处理各种会计分录,学习法规、准则,掌握会计软件操作方法等!没有地基无法盖高楼,还是要脚踏实地夯实基础。

所以,我们要怎么做呢?

1、将学习进行到底,坚持不懈备考会计从业;

网校助力:0元学从业,理论+实务+就业一步到位

购零基础训练营,不仅可以0元学会计从业课程,还可以学习相关的实务知识,并且进行就业指导、直推上岗,理论知识、实务技能、就业推荐一步到位。不必再纠结,妥妥学习吧!了解详情>>

2、趁此机会学点实操技能,准备上岗;

下面给大家介绍一下会计实务课程具体会涉及到哪些上岗后的工作内容:1、出纳实战攻略、经典全业务工业真账、新行业真账;2、财税知识、专项技能、初级管理技能;3、手工账、会计电算化、开票、纳税申报、会计实操。(会计实务绝不仅仅是手工开发票、贴发票!大家一定要明白会计实务的重要性!)

只有掌握了最基本的实操技能,上岗就业才会更加顺利!

了解会计实务>>

3、心情焦躁忧虑学不下去,转战注册会计师考试。

也许对于一直计划先考从业证的人来说,一直以来都不敢碰触、不愿碰触“天下第一考”注册会计师考试。但是,机会来了!趁这次,逼迫自己一下,也许你会有一个很大的收获!现在入手注会,等新政策出来以后,再参加会计从业考试,那简直是轻而易举的事情!你说呢!

了解注会>>

推荐阅读:

会计从业暂缓不影响你入行 免费学会计基础知识就在此“课”

2017年会计从业考试暂缓?你的梦想要暂缓吗?

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐