会计从业 > 正文

备考会计从业资格考试 你只会坚持吗

2016-06-20 17:34来源:中华会计网校论坛

2016年会计从业资格考试,为什么别人都通过了,你却愁眉苦脸?

备考2016年会计从业资格考试 你只会坚持吗

你只需明白一点,他们能经得起诱惑,能够静心备考。把你追剧的那点坚持拿来备考或许还能帮你多学点知识,不过会计从业的备考只需要坚持就够了吗?答案是:不够。那么我们还能从哪些方面努力呢?不妨来看看下面几点建议:

制定目标并为之奋斗

《欢乐颂》里面的关雎尔从一个500强企业的职场小白通过自己的努力和坚持,成功转正,成为一名正式员工,我们的会计从业备考也需要大家有这样的精神,要本着对会计从业考试、对自己未来高度负责的态度来约束自己,从而将心收回备考的状态上来。会计从业考试是会计职称考试中最基础的一类考试,只要努力,几天,十几天,1个月通过考试,都不是奇迹,但也需要大家从基础阶段开始一步一步脚踏实地的积累知识。在基础阶段制定的目标是需要大家在后期的备考中一步一步实现的。因此,我们需要立即着手,不能有一丝懈怠、一分懒惰。

展开剩余部分

调整好状态,点滴积累

“三天打渔两天晒网”这是大部分学渣的常态。而作为想要一次通过会计从业考试的学员来说,这种状态无疑是一场灾难。会计从业考试虽然比初级,中级考试相对容易,但因为是三科必须一次性通过考试,所以也相应增加考试难度。一个良好的状态,可以帮助我们节约一半的时间,效率不是说提高就能提高的。建议大家调整好自己的备考状态,从简单的证书学期,积少成多,终能汇流成海。不过身体是革命的本钱,大家要养足精神,才能向目标前进,厚积薄发。

紧跟名师,从基础抓起

网校名师

听学员们说,侯永斌老师讲课像郭德纲讲相声,赵玉宝老师授课最爱秀恩爱,房健老师帅气过人,看课就像看偶像剧!跟随三位老师学习,听课根本停不下来,备考也会变成一种享受!来感受一下>>   立即购课>>

无论你是上班族、学生党还是其他不同类型的考生,在会计从业考试复习中,大家可以适当调整节奏,减轻学习任务。

网校的老师是很棒的,老师的讲义是教材的精华。所以考试迅速通过的捷径是参加网校的学习,老师把你领进门,剩下来的时间就是自己要努力学习,总结老师上课讲解的重点,以及老师在课上补充的知识点。

学习贵在坚持,但学习又不光需要坚持,还需要我们有自己的计划,方法以及好的激励,所以大家在学习中要打起十二分精神,全面备考2016年会计从业考试。

进入网校论坛参与讨论>>

推荐阅读:

学会拒绝 你也可以轻松通过会计从业资格考试

会计从业资格考试屡考不过 五大原因在作怪

看零基础考生如何华丽蜕变 完美逆袭2016会计从业

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐