会计从业 > 正文

2015遂宁会计从业资格考试报考人数

2015-12-29 15:44来源:遂宁市财政局

2015年度会计类考试圆满结束

按照省厅统一部署,从今年起,会计从业资格考试分三次进行,具体时间由各市州自主确定,我市根据实际情况分别于6月、8月和11月组织考试;全省2014年下半年考试因故推迟到今年1月,于是本年度共组织会计从业资格考试四次,报考总人数达8318人,参考人数7557人。此外,本年度还分别举行了初级、中级会计职称及CPA考试。在今年的考务工作中,我局积极与市广播电视大学等考点单位加强沟通、密切配合,加大对考场设施的技术投入,对备用电源、安全设施、考试终端等网络硬件设施进行技术改造升级,并对考务人员职业道德和业务技能培训,确保了2015年会计考试考务工作顺利完成。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐