会计从业 > 正文

2015年12月雅安会计从业资格考试

2015-12-23 16:43来源:雅安市财政局

雅安市2015年12月会计从业资格考试圆满结束

雅安考区2015年第三次会计从业资格无纸化考试于12月12日至17日在雅安市财政局无纸化机考考场进行。此次考试有1240人报名考试,实际参考1002人,综合参考率80.81%;合格376人,合格率37.52%。

为了把监考工作做到有的放矢,按省财政厅要求,市财政局组织召开了监考人员培训会,与每一位监考工作人员签订了雅安考区考务工作责任书。通过培训,全体监考人员明确了任务,统一了标准,掌握了政策,为考试的顺利进行奠定了基础。为了保证考试考务工作的顺利进行,考区加大了宣传力度,在考室门口张贴了考生须知、考试考务规则、违规违纪处理规定,并为考生做好服务,准备了备考休息室、饮用水,并利用互联网雅安市财政局门户网站、雅安市财政局公众微信号、微博等向参考人员宣传会计类考试信息、成绩查询、办事流程等业务。

考试期间,考场秩序井然,工作人员尽职尽责,考风考纪严格,圆满完成了本次会计从业资格考试工作。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐