会计从业 > 正文

会计从业资格证是什么

2016-03-01 18:44来源:中华会计网校

:会计从业资格证是什么?

会计从业资格证书,简称会计证,是具有一定会计专业知识和技能人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必备的基本要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路。

拥有会计从业资格证会有哪些好处

会计行业以其低风险、高稳定、需求大、薪资高等特点,一直以来是人人羡慕的“金饭碗”,令无数应届毕业生投身其中!

不管是谁,相信都会有一个美好的愿望,都想拥有一个不一样的人生。现今社会总是有太多的重复,与别人不同总是我们每个人乐此不疲所追求的。既然如此,何不提升自己的价值,考个会计从业资格证书试试吧!

展开剩余部分

随着经济的发展,财会类人员在市场中非常受欢迎。说起会计人士工作地点,一般就会联想到高大上的写字楼,西装革履的白领金领,走在时代前端的俊男俏女。不用多久就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰,想想还有点小激动呢。那么会计行业到底是一个怎样多金的行业呢,我们来看看:

在各行业的薪酬比较中,会计行业的薪酬与福利高。又到了年终奖的时候,多少会计人又要有一大笔收入了!

会计行业的从业者感受着超高的社会地位,他们在金融界中叱咤风云。

优厚的待遇和休假福利。会计人在公司员工中是受重视的一部分,因为他们掌握着公司的财政大权。

有才华、有思想的员工晋升公司高层so easy。

随着互联网金融业快速发展,金融业的会计人才缺口越来越大,会计人的春天来了。向着会计行业进军,相信拿下会计证的那一天,你定会收获一个喜笑颜开的精彩人生!!

推荐阅读:

会计从业复习时间紧 如何备考才能一次通过

中华会计网校2016全国会计从业资格考试全新辅导火爆招生  

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐