会计从业 > 正文

2016年下半年宁波会计从业考试形式

2016-07-04 11:38来源:中华会计网校

根据《关于2016年下半年宁波市会计从业资格考试及有关问题的通知》获悉,2016年下半年宁波会计从业资格考试实行无纸化考试,通过计算机随机组卷生成试卷,应考人员在专设的无纸化考试试场中通过计算机进行答题考试。

《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《会计电算化》3个科目实行连续考试,考试总时间为180分钟,3个科目之间考试答题时间通用。

2016年下半年宁波会计从业资格考试时间从9月22日开始举行,成绩将于本期考试所有考试全部结束10个工作日后通过宁波财税会计之窗网站公布。

展开剩余部分

2016年下半年宁波会计从业资格考试三个科目的考试合格分数线均为60分。所有考试科目同时合格人员,应于公布考试成绩之日起6个月内按照《宁波市会计从业资格管理实施办法》规定程序和要求办理会计从业资格证书领证手续,逾期不办理领证手续的,考试合格成绩不再保留。其中未取得宁波市居住证或未在宁波市从事会计工作的非宁波户籍考试合格人员,需在办理领证手续时同时办理调转手续,将会计从业资格证书调转至户籍所在地或从事会计工作单位所在地。

2016宁波会计从业考试报名入口:

 2016宁波会计从业资格考试报名入口
点击图片进入2016宁波会计从业资格考试报名入口

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

拿了会计证乐一乐 继续教育千万别忘记

网校QQ群美女管理员的奋斗路——巧入会计行 坚持学习路更宽

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐