会计从业 > 正文

宁波慈溪会计从业考试2477人报考

2016-09-26 17:39来源:慈溪市财政地税局

2016下半年宁波市会计从业资格考试顺利开始

2016年下半年宁波市会计从业资格慈溪考点考试于9月22日顺利开始。本次考试共将进行14场,为期7天,报考2477人。

本次考试在考试形式方面有了较大调整:考试科目为《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《会计电算化》,3个科目首次实行连续考试,单场考试总时间为180分钟,3个科目之间考试答题时间通用。

展开剩余部分

针对考试时间变长,监考强度变大的新形势,我局会计管理科在考前周密部署,明确分工:一是组织考务人员召开考务会议,落实工作责任,重点学习监考规则、违规违纪处理细则等,动员全体监考人员调整状态,明确任务,提升标准;二是细致做好服务器、考试机软硬件与网络环境等各方面工作测试工作;三是启动各项应急预案,做好安保工作,确保考场内无其他干扰,及时处理停电等考场突发事件。

根据营改增政策的全面实施以及电子支付的普及应用等实际情况,对2017年上半年会计从业资格考试内容进行调整,同时对考试用书也进行了重新修订。考试教材将委托专门机构订发,有关订书的详情请直接与订书网站客服联系。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

宁波会计从业资格考试内容有变动 网校最新题库可免费体验

备考宁波会计从业:免费微视频助你秒懂知识点

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐