会计从业 > 正文

上半年鄂尔多斯从业参考人数1578人

2016-06-12 17:15来源:鄂尔多斯市财政局

鄂尔多斯市2016年度会计从业资格无纸化第一批次考试于5月27日至6月5日举行,共计安排14场考试,全市应考2262人,实际参考1578人,成绩合格388人,合格率24.6%。

鄂尔多斯市财政局严密组织和实施了考试工作,考前认真测试设备,以确保网络的畅通,落实考试安全责任制,与自治区财政厅签订了《内蒙古自治区会计从业资格无纸化考试安全责任书》,向供电局申请保电,制定了考试应急预案,加强考务人员培训,从而将责任分解落实到考点、考场及每位考务人员;利用金属探测器检查禁带物品,将考生的全部与考试无关物品密封于带锁扣布包中,自行保管,从而杜绝了可能发生的利用无线通讯工具作弊的行为;认真核对考生本人、准考证、身份证信息,防止替考行为发生;考试期间,市财政局分管领导黄建民对考点进行全面巡视,考场秩序井然,考试工作顺利结束。

展开剩余部分

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐