会计从业 > 正文

2015年第二季吉林会计从业资格考试时间提醒

2015-06-26 11:17来源:中华会计网校

根据《2015年吉林会计从业资格考试相关事项通知》,2015年第二季吉林会计从业资格考试时间为6月27日-6月28日。考试科目为财经法规与会计职业道德、会计基础、会计电算化(或者珠算)。自2015年开始,吉林实行三科联考方式,每场考试时长3小时。考生可在考试时间内,自行选择考试科目的顺序,三科均作答完毕后,统一提交试卷。

成绩合格标准和证书颁发

展开剩余部分

考试成绩合格标准为60分,考生可在 “吉林省会计网”上查询考试成绩。合格考生要在吉林省会计网上的“合格考生办证申请”中完整、准确无误地填写个人信息,然后在网上提交办证申请,待财政部门审核通过后,携带本人身份证原件到报考所在地的财政部门领取证书即可。

委托他人代领证书的,代理人必须持本人和委托人的有效身份证件原件及委托书。

在成绩发布后,按照网上提示的有效申报日期(6个月内),及时去当地财政部门领取会计从业资格证书,逾期视同考生自动放弃。

温馨提示

1、考前要注意休息,将自己调整到最佳状态!

2、考前的几天时间重要的是查漏补缺,温习重点!

3、准备好相关证件,熟悉考场路线。

4、做题时注意先易后难,要注意审题,不会做的做标记,待回头再做。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐