会计从业 > 正文

2015上半年湖北襄阳会计从业参人数

2015-07-06 16:37来源:襄阳市财政局

襄阳市:四措并举抓2015年上半年会计从业资格考试工作

5月6日至14日,由襄阳市会计局组织,襄阳考区2015年上半年湖北省会计从业资格考试如期举行,共有4024人参加考试。

为确保本次考试工作任务圆满完成,市财政局党委高度重视,市会计局采取了四项措施。一是领导重视,明确责任。市财政局领导进行现场督导、巡视,市会计局对考务工作明确分工,责任到人,加强监考工作。二是规范流程,加强培训。按照省财政厅的要求,制定详细实施方案,编印会计从业资格考试考务手册,保证考务人员、巡考人员、监考人员人手一册。组织对参考工作人员进行专门培训,提高监考工作水平。三是加强协调,注重配合。市会计局主动协调市职业技术学院等部门提供考务保障,争取了相关单位为考试场地、电力保障、交通运输等方面的配合支持。四是预防为主,安全第一。为确保考试顺利进行,市会计局与市职业技术学院及参加考试监考、巡考的工作人员签订考试安全责任书,采取每个参考人员读取身份证进行签到,为监考、巡考工作人员配置手机信号屏蔽仪。在考区显要位置设置违纪公示曝光台,形成较强威慑力。

展开剩余部分

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐