会计从业 > 正文

上半年湖北襄阳会计从业考试圆满完成

2016-06-16 15:56来源:襄阳市财政局

襄阳市2016年度上半年会计从业资格考试工作圆满完成  

5月28日至6月5日,襄阳市2016年度上半年会计从业资格考试在襄阳职业技术学院举行。本次考试报名总人数5045人,实际参加考试人数4032人,参考率为79.92%。

为确保考试工作顺利进行,根据市财政局统一安排,市会计局精心做好考务组织工作。一是按照“职责到岗、责任到人”的工作要求,所有考务人员必须参加考前培训,签订责任书,切实落实安全责任;二是提前对考场安排部署,认真做好无纸化考试系统安装和测试工作,确保考试期间考试系统不出故障;三是在考场增设准考证补打印工作点,为考生提供便捷服务; 四是严格考务管理,加强考场巡视,对违规违纪行为进行公示,切实维护考试的公平公正。

展开剩余部分

 2016年会计从业资格考试取证无忧班

中华会计网校全新推出2016年湖北会计从业资格考试辅导课程,精品取证班取证无忧班零基础上岗班等多种班次任你选!三门联报优惠更多,欲报从速!(马上选课>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

中华会计网校2016湖北会计从业资格考试全新辅导火爆招生

网校VIP全面升级 优惠更多 报会计从业更任性

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐