会计从业 > 正文

上半年湖北荆门会计从业考试圆满完成

2016-06-16 16:56来源:荆门市财政局

我市圆满完成2016年上半年会计从业资格考试

我市2016年上半年会计从业资格无纸化考试于5月28日至6月2日在海慧中学举行。此次报名参考人员总计2377人,考试分6天12个批次进行。

本次考试科目有《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《会计电算化》。据悉,会计从业资格考试是由省财政厅组织的考试,考试成绩合格者可获得由财政部门颁发的《会计从业资格证书》。该证件是从事会计工作必须具备的基本要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”。

展开剩余部分

为了做好此次考试工作,市会计局精心部署,严密组织,成立考试工作领导小组,制定具体实施方案,完善相关制度和应急预案,认真组织监考。考前严格审查考生的准考证、身份证,确保了考试的顺利进行。

 2016年会计从业资格考试取证无忧班

中华会计网校全新推出2016年湖北会计从业资格考试辅导课程,精品取证班取证无忧班零基础上岗班等多种班次任你选!三门联报优惠更多,欲报从速!(马上选课>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

中华会计网校2016湖北会计从业资格考试全新辅导火爆招生

网校VIP全面升级 优惠更多 报会计从业更任性

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐