会计从业 > 正文

广西桂林会计从业考试962人参加

2016-04-13 09:53来源:桂林市财政局

关于公布2016年广西第一次会计从业资格无纸化考试桂林市合格人员名单的通知

各位考生:

2016年广西第一次会计从业资格无纸化考试已经结束。经统计,我市参加此次考试的考生合格人员为962人,现予以公布。

根据财政部《会计从业资格管理办法》(财政部第73号令)第十一条规定,请考试合格人员在成绩公布之日起6个月内办理会计从业资格证书。2016年广西第一次会计从业资格无纸化考试的成绩合格有效期截至2016年10月10日止,请考试合格人员在2016年10月10日之前登录广西财政会计网(http:// www.gxczkj.gov.cn)申请并持相关有效证件到桂林市财政局会计服务大厅(桂林市西城路33号)或市属各县财政局办理会计从业资格证书,逾期不予办理。

展开剩余部分

2016年会计从业资格考试取证无忧班

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2016年广西会计从业资格考试备考四步走战略

2016广西会计从业“9月考试”辅导招生 早备考 早通关

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐