会计从业 > 正文

第一期汕尾市直会计从业考试结果公告

2016-06-27 12:03来源:汕尾市财政局

汕尾市直2016年度第一期会计从业资格考试结果公告(201601)

经审查,钱金琪等90人于2016年6月4日至6月5日期间通过会计从业资格考试,现予以公布。

公告考试结果通过的人员按照以下流程领取会计从业资格证书:

(一)考试通过人员在考试结果公布后登陆广东省会计信息服务平台(http://210.76.65.189:8080/gdkjcms/)填写《广东省会计从业资格人员基础信息表》,同时进行网上预约。预约时间应在考试结果公布之日起6个月内,逾期不领取证书将在会计从业资格持证人员诚信档案予以记录;

展开剩余部分

(二)考试通过人员在预约日期携带以下材料到汕尾市会计科领取会计从业资格证书:

1、经本人签名确认的《广东省会计从业资格人员基础信息表》,以及信息表内容涉及的有关证件或证明材料原件及复印件一份(例如学历、学位证等);

2、本人有效身份证原件;

3、已持有受理回执领取证书的可以委托他人办理,代理人领证时应当持代理人的有效身份证原件及复印件1份、委托人本人签名的授权办理领证和确认信息表等事项的委托书。

联系方式:

(一)办公地址:汕尾市区澳门街华信商贸大厦三楼,汕尾市财政局会计科。

(二)办公时间:星期一至星期五,周六日及公休假等节假日不办公。

(三)办公电话:0660-3324857。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐