会计从业 > 正文

上半年甘肃平凉会计从业考试圆满结束

2016-07-08 14:46来源:平凉财政局

我市上半年会计从业资格考试圆满结束

我市上半年会计从业资格考试于6月28日圆满结束,历时16天,共24个批次,报考人数1181人,共有846人参加考试,参考率达到71.63%,共有173人通过考试,合格率为20.45%。其中,财经法规与会计职业道德合格率为25.4%,会计基础合格率为40.2%,会计电算化合格率为64.55%。从合格率来看,财经法规与会计职业道德明显低于会计基础和会计电算化,对于大多数考生来说,财经法规与会计职业道德是影响考生取得会计从业资格证最大的科目,是今后考生重点复习备考的课程。

展开剩余部分

考试成绩已于7月1日在甘肃会计网公布,考试合格人员请及时打印成绩合格单,到报名所在地财政局申报材料及时办理会计从业人员资格证。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐