会计从业 > 正文

黄山会计从业资格证书换证工作顺利开展

2016-07-13 17:34来源:安徽省财政厅

黄山市会计从业资格证书换证工作顺利开展

为贯彻落实《安徽省会计从业资格管理实施办法》的定期换证制度,按照安徽省财政厅的要求,黄山市财政局自7月1日起在全市范围启动《会计从业资格证书》换证工作。由于换证工作时间跨度长、审核任务重,为了保证换证工作的顺利进行,黄山市财政局高度重视,坚持以“两学一做”学习教育为引领,以学习带动素质提升,以素质提升带动服务升级,未雨绸缪,6月份就增添了办证设备,准备了20000本会计证,设置了热线电话,接受换证人员咨询,做好换证前期准备工作;及时依托黄山财政网、会计网和会计群、微信等多种媒体公布换证公告,出台文件下发到各区县和市直单位,宣传到位;进一步强化会计管理机构及窗口工作人员的责任意识落实责任,并加强对换证工作的监督指导,提升服务水平,全力做好此次证书换发工作,确保换证工作的顺利开展。

展开剩余部分

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐