会计从业 > 正文

2015年亳州会计从业考试人数创新高

2015-12-18 09:09来源:安徽省财政厅

亳州市2015年度会计从业资格考试创新高

2015年度,亳州市共安排会计从业资格考试九个批次,出考4000余人次,出考率约78%。截至目前,九个批次考试已在安全、顺利、平稳中结束,报名人数、出考人数创出历年新高。

亳州市会计从业资格考试实行常态化以来,市财政局积极与省厅会计处、机考公司沟通,检测考场软硬件环境,对硬件设施提出改进意见并监督其更新相关设施,全部考场均采用监控设备进行监控,严肃考风考纪,有效防止了利用高科技手段作弊现象的发生;考试楼层安排市财政局工作人员进行巡视,开考前由考场监考老师逐一审核对照两证,发现异常问题,一经确认,一律禁止进入考场,从源头上杜绝了替考现象的发生,保证了考试的“公开、公平、公正”。

展开剩余部分

2016安徽会计从业资格考试辅导课程

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐