中华会计网校

从业考试取消成定局 初级职称报考门槛降低

2015年宁波会计从业资格考试安排

2014-11-27 16:57  来源: 宁波会计信息网

2015年宁波市将安排2次会计从业资格考试

根据《财政部关于印发会计从业资格考试大纲(修订)的通知》(财会〔2014〕13号)精神,结合《宁波市会计从业资格管理实施办法》和《宁波市会计从业资格考试工作规范》要求,2015年度宁波市将在上下半年各安排一次会计从业资格考试。

2015年将依据新修订的考试大纲组织考试,为了方便广大考生复习迎考,我市目前正在组织专家根据新大纲编写适合宁波考试的辅导用书,将在上半年考试报名期间同步发行。根据工作进度,2015年上半年考试报名时间预计会安排在2015年1月进行,考试时间初步确定在4-6月期间举行;2015年下半年考试报名时间预计会安排在2015年6月底至7月之间进行,考试时间初步确定在9-11月期间举行。每次考试及报名的具体时间,会在考试报名开始前10-15日内通过本网站发布,请广大考生注意关注。

展开剩余部分

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
从业>宁波>报名>  正文

相关资讯

返回顶部