会计从业 > 正文

2015第一季新疆会计从业考生须知

2015-04-08 16:33来源:新疆维吾尔族自治区财政厅

2015年第一季新疆会计从业资格考试实行网上报名。2015年第一季新疆会计从业资格考试时间2015年4月8日起,新疆会计从业资格考试采用财政部统一命题的全国会计从业资格考试题库,2015年新疆会计从业资格考试科目为《财经法规与会计职业道德》《会计基础》《会计电算化》。其中2015年第一季新疆会计从业资格考试考生须知如下:

1、准考证打印时间:3月30日—4月7日。

2、考试从4月8日开考,持续6-10天,乌鲁木齐考区4月28日结束。考生具体在哪一天、在哪个考点考,看准考证。

展开剩余部分

3、拿到准考证后,仔细核对姓名、身份证号、照片等信息,如有差错,请立即联系现场确认时的工作人员协助更正。

4、考试当天,请提前30分钟到达考场、对号入座,必须要携带准考证、身份证。考试开始后15分钟(含15分钟)后,不能再进入考场参加考试。

5、考试时可以使用笔和不带存储功能的计算器,不得携带手机等通讯工具,不得携带有存储功能的电子设备,不得携带任何资料进入考场。

6、对科技作弊、替考等考试违纪人员,将处以2年内不得再次参加会计从业资格考试的处罚,通知本人所在单位(学校),并记入本人会计诚信档案,向社会公布有关违纪及处罚情况。

7、除现场公布成绩外,考生还可在5月10日后通过新疆财政网(http://www.xjcz.gov.cn/31)和“新疆会计服务在线”微信公众平台(xjkjfwzx)查询成绩。

8、成绩合格的考生,可自成绩公布之日起6个月内,向县级以上地方财政部门申请办理会计从业资格证书,逾期不办理,成绩失效。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

推荐阅读:

2015年新疆会计从业资格考试网上辅导招生方案

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐