会计从业 > 正文

第二季大连会计从业资格考试题型

2015-03-31 10:37来源:中华会计网校

根据《大连市财政局关于2015年度第二季度会计从业资格考试报名的通知》获悉,2015年第二季辽宁大连会计从业资格考试报名时间2015年4月8日18时起至4月15日24时止,考试时间将安排在2015年5月4日至2015年6月30日期间内。2015年第二季辽宁大连会计从业资格考试考试题型为:

1、财经法规与会计职业道德:单选、多选、判断、案例分析;

2、会计基础:单选、多选、判断、计算分析;

展开剩余部分

3、会计电算化:单选、多选、判断、实务操作题。为客观考察考生实际操作会计电算化软件的能力,会计电算化实务操作题以模拟真实软件环境形式实现,并涵盖会计电算化考试大纲所列会计核算软件所有功能模块。会计电算化实务操作题环境为财政部统一提供的考试专用实务操作软件。

三科均为无纸化考试。

2015年辽宁大连会计从业资格考试报名入口:

2015年辽宁大连会计从业资格考试报名入口

点击图片进入大连会计从业资格考试准考证打印入口>>

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐