会计从业 > 正文

宁波会计从业资格考试

2015-02-26 17:08来源:中华会计网校

2015年宁波会计从业资格考试科目:

2015年宁波会计从业资格考试设置《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》和《会计电算化》。报考人员需一次性报考所有科目考试。

2015年宁波会计从业资格考试时间: 

2015年上半年考试时间从4月16日开始举行,结束时间根据报考情况确定。报考人员实际参加考试时间以报名成功后自行选择考点及考试时间后产生的考试通知单为准。

宁波市会计从业资格考试应考人员按照考试通知单选定的时间自行到选定的考点参加考试,不再另发准考证。请应考人员在2015年4月16日前登录原考试报名系统查看并下载(或打印)考试通知单,以避免记错考试时间和地点而影响考试。

展开剩余部分

2015年宁波会计从业资格考试题型: 

会计从业资格考试实行无纸化考试,通过计算机随机组卷生成试卷,应考人员在专设的无纸化考试试场中通过计算机进行答题考试。《财经法规与会计职业道德》科目设置单选题、多选题、判断题和不定项选择题(案例题)等题型,考试时间为60分钟。《会计基础》科目设置单选题、多选题、判断题、会计分录题、计算填表题等题型;《会计电算化》科目设置单选题、多选题、判断题、电算化综合操作题等题型;《会计基础》和《会计电算化》2科实行连续考试,考试时间为120分钟。

2015年宁波会计从业资格考试成绩: 

2015年上半年考试成绩和合格分数线将于本期考试全部结束10个工作日后(预计7月上旬左右)通过宁波财税会计之窗网站(http://kj.nbcs.gov.cn)公布。

2015年宁波会计从业资格考试合格标准: 

所有考试科目同时合格人员,应当于考试成绩公布之日起6个月内按照《宁波市会计从业资格管理实施办法》规定程序和要求办理会计从业资格证书领证手续,逾期不办理领证手续的,考试合格成绩不再保留。暂未公布2015年合格标准。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐