会计从业 > 正文

2015年浙江考生报考会计从业资格证要什么条件

2015-01-27 16:51来源:中华会计网校

问:2015年浙江考生报考会计从业资格证要什么条件?

答:根据《浙江省财政厅关于会计从业资格无纸化考试工作有关事项的通知》获悉,2015浙江会计从业资格证报名条件如下:

符合下列基本条件的人员,均可报名参加2015年浙江会计从业资格考试。

1.遵守会计和其他财经法律、法规;

2.具备良好的道德品质;

3.具备会计专业基础知识和技能。

因有《会计法》第四十二条、第四十三条、第四十四条所列违法情形,被依法吊销会计从业资格证书的人员,自被吊销之日起5年内(含5年)不得参加会计从业资格考试。

展开剩余部分

因有提供虚假财务会计报告,做假账,隐匿或者故意销毁会计凭证、会计账簿、财务会计报告,贪污、挪用公款,职务侵占等与会计职务有关的违法行为,被依法追究刑事责任的人员,不得参加会计从业资格考试。

2015年浙江会计从业资格考试网上辅导招生方案

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐