会计从业 > 正文

浙江舟山2013年8月1日起启用新版会计从业资格办理表格和办理程序

2013-08-23 13:57来源:舟山会计网

舟山市于2013年8月1日起启用新版会计从业资格办理表格和办理程序

为了全面贯彻《会计从业资格管理办法》(财政部73号令)和《浙江省会计从业资格管理实施办法》(浙财会[2013]28号)以及其他相关法律法规,舟山市于2013年8月1日后对办理会计从业资格考试通过后领证、信息变更、调转、定期换证、补发证书等相关手续时,启用新版表格。

展开剩余部分

为了方便广大会计人员办理相关手续,舟山市归纳整理了办理相关会计事项的流程及要求,供会计人员办理相关事务时参照。新的表格和办理流程可在舟山会计网的“服务指南—从业资格申请、调转指南”(http://www.zs-kj.com/index.aspx)上公布,供需要人员查看或自行下载。

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐