中华会计网校

从业考试取消成定局 初级职称报考门槛降低

黑龙江农垦系统办理会计从业资格证书调转、补发事项说明

2014-10-08 09:34  来源: 黑龙江省财政厅会计管理局

黑龙江农垦系统办理会计从业资格证书调转、补发事项的说明

按照《黑龙江省会计从业资格管理实施办法(试行)》(黑财会〔2013〕22号)规定,为进一步规范垦区会计从业资格管理工作,现对农垦系统会计从业资格证书调转、补发事项的具体要求说明如下:

一、会计从业资格证书的调转

办理会计从业资格证书由农垦系统调出需提供手续:身份证件原件和复印件、会计从业资格证书原件和复印件(证书内前两页)、调入单位开具的从事会计工作证明(证明必须加盖公章或人事章),非在职人员需提供户籍证明、暂住地证明(证明必须由公安部门开具,并且粘贴本人照片)。除携带以上材料外,持证人员在办理会计从业资格证书调转事项时,未按规定完成以前年度继续教育的,需完成以前年度继续教育,方可办理会计从业资格证书转出事项。

展开剩余部分

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接
首页
从业>资讯>政策>  正文

相关资讯

返回顶部