会计从业 > 正文

2014年安徽省淮北市会计从业资格考试将常态化

2013-11-27 10:37来源:淮北财政局

淮北市2014年起会计从业资格证考试将常态化

淮北市会计从业资格证考试报名工作即将开始,与往年不同的是,2014年会计从业资格考试将常态化,次数由每年一次改为每月一次,同时采用无纸化考试。这种新考试模式更加人性化,并充分展现出考试公正、便利、高效、节约的优势。实现会计从业资格考试的无纸化、常态化,无疑是淮北市财政部门服务广大会计从业资格考生的重大突破。为了使参与会计从业资格考试的考生能够获得如此通畅的考试渠道,如何设计好这一考试模式成为这项工作的重中之重。

展开剩余部分

新考试模式采用报名时间不设限以及开放考位的方法,依靠信息化技术手段实现“网上报名—— —网上缴费—— —自主选位—— —网上打印准考证—— —参加考试—— —合格考生资格审核”的报名考试模式。在确保考试安全、规范、稳定的前提下,通过合理配置弹性的考试周期、考场座位等资源,实现考务管理流程信息化、日常化,寻找考试资源配置与考试需求的最佳平衡点,满足考生可以随时报名,且在一定范围内自主选择考试日期和考试地点的需求。

会计从业资格考试报考模式的转变,不仅提升了考试服务水平,优化了资源,同时也使考务管理工作更高效化、透明化、规范化、精细化,为考生提供了更便利的考试服务。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐