会计从业 > 正文

有黑龙江会计从业资格证试题吗

2015-01-26 14:31来源:中华会计网校

网校学员问题:有黑龙江会计从业资格证试题吗?

答:有的。中华会计网校黑龙江会计从业资格考试辅导各科目课程配有相应的题库,考生可购买黑龙江会计从业辅导课程后进入“我的网校我的家”进行黑龙江会计从业资格证试题练习。

黑龙江会计从业资格考试题库

也可以购买黑龙江会计从业资格考试无纸化考试模拟系统,该系统提供大量全真模拟试题,紧扣教学大纲和考试要求,全面覆盖各类考点。根据实际考试时长限时交卷,自动(手动)批阅判分,记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,锻炼考生答题能力和速度,全面提高考试通过率,为考试加分!

黑龙江会计从业资格考试无纸化考试模拟系统

展开剩余部分

如果您还想利用零散时间在手机上做题,没问题,快来下载中华会计网校手机软件:《会计从业题库》吧(免费的哦!)

会计从业题库中包含了大量模拟题,题型新颖,题量、难度紧贴考试,题目预测精准……还在等什么,快来扫一扫,把会计从业题库装进你的口袋里吧!


安卓手机下载

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐