会计从业 > 正文

咸阳召开会计从业考试安排部署会议

2015-04-15 11:34来源:咸阳财政信息网

我市召开2015年上半年会计从业资格考试安排部署及培训会

2015年上半年陕西省会计从业资格无纸化考试咸阳考区4月16日—4月23日举行。全市共报考10714人,设置市委党校、咸阳高等职业技术学院2个考点,每天安排2个批次考试,考试天数为7天半。

为确保考试顺利进行,4月14日上午,市财政局召开了2015年会计从业资格无纸化考试安排部署会议。会上传达了省财政厅考试会议精神,讲解了今年考试新的变化。安排部署了我市考试考务工作,考试领导小组与各考点、考场工作人员签订了考试工作责任书,明确了考点负责人、监考、技术人员、安保等工作人员的岗位职责。

展开剩余部分

会上,局党组成员、总会计师高培琳和局纪检组长赵晓荣要求考试考务人员认清形势、认真履责,讲纪律守规矩、落实责任,按预案及时处置突发事件,要严肃考风考纪,克服麻痹思想,确保考试考务工作圆满完成。

  说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐